Lagu Tema Cerekarama Peluang Kedua

3:56 AM


Salam..

just update pasal Lagu Tema Cerekarama Peluang Kedua..

 Ramai yang bertanyakan pasal lagu tema cerekarama nie..

Bondan Prakoso feat. Fade 2 BlackYa Sudahlah

 

 

Lirik lagu Ya Sudahlah


Ketika mimpimu yg begitu indah
Tak pernah terwujud ya sudahlah
Saat kau berlari mengejar anganmu
Dan tak pernah sampai ya sudahlah

* apapun yg terjadi ku kan selalu ada untukmu
Janganlah kau bersedih ’cos everything’s gonna be okay

Yo satu dari sekian kemungkinan
Kau jatuh tanpa ada harapan
Saat itu raga kupersembahkan
Bersama jiwa cita cinta dan harapan

Kita sambung satu persatu sebab akibat
Tapi tenanglah mata hati kita kan lihat
Menuntun ke arah mata angin bahagia
Kau dan aku tahu jalan selalu ada

Juga ku tahu lagi problema kan terus menerjang
Bagai deras ombak yang menabrak karang
Namun ku tahu ku tahu kau mampu tuk tetap tenang
Hadapi ini bersamaku hingga ajal datang

Sempat kau berharap keramahan cinta
Tak pernah kau dapat ya sudahlah
Yeeah dengar ku bernyanyi lalalalalala
Heyyeye yaya dedudedadedudedudidam
Semua ini belum berakhir

                                Repeat *                                   

Satukan langkah langkah yg beriring
Genggam hati rangkul emosi
Genggamlah hatiku
Satukan langkah kita

Sama rasa tanpa pamrih
Ini cinta across the sea
Peluklah diriku terbanglah bersamaku
Melayang jauh (come fly with me, baby)

Ini aku dari ujung rambut menyusur jemari
Sosok ini yang menerima kelemahan hati
Yeah aku cinta kau (ini cinta kita)
Cukup satu waktu yes (untuk satu cinta)

Satu cinta ini akan tuntun jalanku
Rapatkan jiwamu yo tenang di sisiku
Rebahkan rasamu untuk yg ditunggu
Bahagia hingga ujung waktu

Repeat * [3x]

 

 



 

You Might Also Like

4 kata-kata yang comel~

  1. best jugak lagu ni kan.. drama nyer lcu

    ReplyDelete
  2. Best lagu ni , akk tengok separuh je syu :)

    ReplyDelete
  3. Tak pernah dgr la sebab asben asyik tgk channel lain, huhu

    ReplyDelete

SilA-siLalaH kOmEn yEr~!!

BEST..